Croquetas de Atún
Ingredientes
(Para 6 porciones )
• 3 Cdas. De margarina
• 1/3 taza de Harina sin Preparar Nicolini.
• 1 taza de leche
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
• 2 latas de atún
• 2 Cdas. De perejil picado
• 2 Cdas. De jugo de limón
• 1 huevo
• Pan rallado
• Aceite para freír.
Preparación.
Derretir la margarina, incorporar la Harina sin Preparar Nicolini, mezclar y agregar poco a poco le elche caliente, sin dejar de mover. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar con un plástico adherido a la salsa, para evitar que se forme nata. Mezclar con los demás ingredientes. Humedecerse las manos y formar las croquetas (bolsa) pasar por huevo batido y por pan rallado. Freír en abundante aceite por 7 a 8 minutos.
Puede varias el sabor de las croquetas, cambiando el atún por jamón, pollo, etc.