-->

Conchitas a la Parmesana

Conchitas a la Parmesana
Ingredientes.

•    Conchas
•    Sal y pimienta blanca
•    Salsa inglesa
•    Mantequilla
•    Jugo de Limón
•    Queso Parmesano.

Conchitas a la Parmesana
 
Preparación.
Limpiar las conchas. Rociar cada conchita con 4 a 5 gotas de limón y 1 a 2 gotas de salsa inglesa. Cubrir con queso, parmesano y ¼ cdta. De mantequilla.
Llevar al horno de 350ªF-175ªC por 8 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita
Si no tiene horno pueden ponerse en una sartén que tenga 2 cm. De agua. Colocarla s conchitas, tapar la sartén y cocinar por 3 a 4 minutos. Servir con rodajas de limón.

Conchitas a la Parmesana
Conchitas a la Parmesana Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/06/conchitas-la-parmesana.html
El Articulo se titula : Visita este blog Conchitas a la Parmesana.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com