-->

Coliflor Gratinada

Coliflor Gratinada
Ingredientes
(Para 4 – 6 porciones9
•    1 coliflor
•    3 Cdas.de margarina
•    6 Cdas. De Harina sin Preparar Nicolini
•    3 tazas de leche
•    Sal, pimienta y nuez moscada
•    3 huevos
•    1 Cda. De perejil picado.
•    172 taza de queso parmesano.

Coliflor Gratinada
Preparación.

Sancochar la coliflor en agua con sal y un trozo de pan (para evitar el olor fuerte de la coliflor al hervir). Retirar y separar en ramitos. Derretir la margarina, añadir la Harina sin Preparar Nicolini, mezclar bien e ir agregando la leche caliente.
 Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar hervir por 3 minutos moviendo constantemente con batidor de alambre o cuchara de madera. Retirar, entibiar y agregarlos huevos. Untar con margarina una fuente para horno que `pueda ir a la mesa, acomodar los ramitos de coliflor, espolvorear con el perejil, cubrir con la salsa y queso parmesano. Gratinar por  10 minutos en horno  caliente (400ªF.200ªC) Y  servir

Coliflor Gratinada
Coliflor Gratinada Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/06/coliflor-gratinada.html
El Articulo se titula : Visita este blog Coliflor Gratinada.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com