Coliflor Gratinada
Ingredientes
(Para 4 – 6 porciones9
• 1 coliflor
• 3 Cdas.de margarina
• 6 Cdas. De Harina sin Preparar Nicolini
• 3 tazas de leche
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 3 huevos
• 1 Cda. De perejil picado.
• 172 taza de queso parmesano.
Coliflor Gratinada
Preparación.
Sancochar la coliflor en agua con sal y un trozo de pan (para evitar el olor fuerte de la coliflor al hervir). Retirar y separar en ramitos. Derretir la margarina, añadir la Harina sin Preparar Nicolini, mezclar bien e ir agregando la leche caliente.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar hervir por 3 minutos moviendo constantemente con batidor de alambre o cuchara de madera. Retirar, entibiar y agregarlos huevos. Untar con margarina una fuente para horno que `pueda ir a la mesa, acomodar los ramitos de coliflor, espolvorear con el perejil, cubrir con la salsa y queso parmesano. Gratinar por 10 minutos en horno caliente (400ªF.200ªC) Y servir
Coliflor Gratinada