Cebiche de Pescado
Cebiche de Pescado
(Para 4 – 6 porciones
• 1 kg. De pescado
• ½ taza de jugo de limón
• ½ taza de jugo de naranja agria
• 1 diente d ajo picado
• 1 ají fresco picado (limo o verde9
• ¼ taza de apio picado
• 174 cdta. De kion rallado
• 1 cebolla grande cortada a la pluma
• 1 rocoto en rodajas
• 1 Cda. De culantro picado.
Cebiche de Pescado
Preparación.
Lavar el pescado, cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los jugos, agregar el ajo, ají, apio, kaón y cebolla. Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga acompañado d choclo y camotes sancochados. Adornar con las rodajas de rocoto y espolvorear con el culantro picado.
Cebiche de Pescado
