-->

Cebiche de Pescado

Cebiche de Pescado
Ingredientes:
(Para 4 – 6 porciones
•    1 kg. De pescado
•    ½ taza de jugo de limón
•    ½ taza de  jugo de naranja agria
•    1 diente d ajo picado
•    1 ají fresco picado (limo o verde9
•    ¼ taza de apio picado
•    174 cdta. De kion rallado
•    1 cebolla grande cortada a la pluma
•    1 rocoto en rodajas
•    1 Cda. De culantro picado.

 Cebiche de Pescado
Preparación.
Lavar el pescado, cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los jugos, agregar el ajo, ají, apio, kaón y cebolla. Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga acompañado d choclo y camotes sancochados. Adornar con las rodajas de rocoto y espolvorear con el culantro picado.

Cebiche de Pescado
Cebiche de Pescado Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/06/cebiche-de-pescado.html
El Articulo se titula : Visita este blog Cebiche de Pescado.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com