-->

Cebiche de Atún

Cebiche de Atún
Ingredientes : (Para 4- 6 porciones)
•    2 latas de atún
•    Jugo de 2 limones
•    Jugo de 1  naranja agria
•    Ají verde molido, a gusto
•    1 ají verde picado
•    1 cebolla picada a la pluma
•    Sal y pimienta, a gusto
•    ½ Cda. De culantro picado
•    Camotes y choclos sancochados
•    Lechuga

Cebiche de Atún 
Preparación
Desmenuzar el atún, colocarlo en un tazón. Añadir el jugo de limón y de naranja, el ají molido y picado y la cebolla. Sazonar con  sal y pimienta. Dejar reposar y servir espolvoreado con el culantro y acompañado de los camotes y choclos.
Adornar con hojas de lechuga

Cebiche de Atún 
Cebiche de Atún Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/06/cebiche-de-atun.html
El Articulo se titula : Visita este blog Cebiche de Atún.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com