Anticuchos de Pescado

Anticuchos de Pescado
Ingredientes: (Para 4 porciones)
• 1 Kg de pescado
• 2 Cdas. De ají molido
• 172 taza de vinagre
• Sal, pimienta y comino
• 1 Cda de ajo molido
• 1 cdta. De achiote molido
Anticuchos de Pescado
Preparación:
Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm. Y ponerlos a macerar por 1 hora en la mezcla de vinagre, ajos, ají, achiote, sal, pimienta y c omino.
Insertar los pedazos de pescado en cañitas o alamb res y cocinar en el brasero o a la plancha y servir con la salsa de ají.
Salsa de Ají.- Soasar 3 ajíes verdes, 2 dientes de ajo. Freírlos en aceite y licuar agregando más aceite si fuera necesario. Poner sal a gusto y 3 cucharadas de cebollita china, picada finamente.
Anticuchos de Pescado