-->

Anticuchos de Pescado



Anticuchos de Pescado

Ingredientes: (Para 4 porciones)
•    1 Kg de pescado
•    2 Cdas. De ají molido
•    172 taza de vinagre
•    Sal, pimienta y comino
•    1 Cda de ajo molido
•    1 cdta. De achiote molido

Anticuchos de Pescado
Preparación:
Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm. Y ponerlos a macerar por 1 hora en la mezcla de vinagre, ajos, ají, achiote, sal, pimienta y c omino.
Insertar los pedazos de pescado en cañitas o alamb res y cocinar en el brasero o a la plancha y servir con la salsa de ají.
Salsa de Ají.- Soasar 3 ajíes verdes, 2 dientes de ajo. Freírlos en aceite y licuar agregando más aceite si fuera necesario. Poner sal a gusto y 3 cucharadas de cebollita china, picada finamente.

Anticuchos de Pescado
Anticuchos de Pescado Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/05/anticuchos-de-pescado.html
El Articulo se titula : Visita este blog Anticuchos de Pescado.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com