Anticuchos de Corazón
Anticuchos de Corazón
Ingredientes: (para 6 porciones)• 1 corazón de vaca
• 1 Cda de ajos molidos
• Sal y pimienta, a gusto
• ½ cdta. De comino
• 2 Cdas. De orégano
• ½ taza de vinagre
• 1 taza de cerveza
• 4 Cdas de ají panca molido
• Aderezo
• 2 Cdas. De ají panca molido
• 1 taza de aceite
• 1 cdta. De sal.
Preparación.
Cortar el corazón en trozos y enjuagarlo bien. Condimentar con los ajos, sal, pimienta, comino, orégano, vinagre, cerveza y ají panca. Dejar reposar dos horas por lo menos. Ensartar en los palitos 3 ó 4 trozos, cocinarlos en la parilla.
Mientras se cocinan, se untan con el aderezo con una brocha hecha de tiras de panca..
