Ají de Huevos.
Ingredientes:
- (para 6 porciones)
• ½ taza de aceite
• ½ Kg. De carne de cerdo cocida
• 2 cebollas finamente picadas
• 1 cdta. De pimentón
• Sal, pimienta y ají molido, a gusto
• 6 huevos
• 6 papas sancochadas.
Preparación:
Calentar el aceite y freír hasta dorar la carne de cerdo previamente cocida y en trocitos pequeños, incorporar la cebolla, el pimentón, la sal, la pimienta y el ají.Cocinar unos minutos y añadir los huevos mezclados, dejar que cauje y servir sobre las papas sancochadas.
- (para 6 porciones)
• ½ taza de aceite
• ½ Kg. De carne de cerdo cocida
• 2 cebollas finamente picadas
• 1 cdta. De pimentón
• Sal, pimienta y ají molido, a gusto
• 6 huevos
• 6 papas sancochadas.
Preparación:
Calentar el aceite y freír hasta dorar la carne de cerdo previamente cocida y en trocitos pequeños, incorporar la cebolla, el pimentón, la sal, la pimienta y el ají.Cocinar unos minutos y añadir los huevos mezclados, dejar que cauje y servir sobre las papas sancochadas.
