-->

Ají de Huevos.

Ají de Huevos.
Ingredientes:
-    (para 6 porciones)
•    ½ taza de aceite
•    ½ Kg. De carne de cerdo cocida
•    2 cebollas finamente picadas
•    1 cdta. De pimentón
•    Sal, pimienta y ají molido, a gusto
•    6 huevos
•    6 papas sancochadas.
Preparación:
Calentar el aceite y freír hasta dorar la carne de cerdo previamente cocida y en trocitos pequeños, incorporar la cebolla, el pimentón, la sal, la pimienta y el ají.Cocinar unos minutos y añadir los huevos mezclados, dejar que cauje y servir sobre las papas sancochadas.
Ají de Huevos. Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/05/aji-de-huevos_30.html
El Articulo se titula : Visita este blog Ají de Huevos..
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com