Ají de Atún.
Ingredientes:
(para 4-6 porciones)
• 2 panes tipo francés.
• ½ taza de leche
• 1/3 taza de aceite
• ½ taza de cebolla picada
• Ají molido, a gusto
• 2 latas de atún
• Papas sancochadas
• Aceitunas
• Huevo duro.
Preparación.
Remojar el pan en la leche y deshacerlo. Calentar el aceite; freír en él la cebolla y el ají, salpimentar a gusto. Cocinar por unos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo esté cocido, añadir el atún desmenuzado. Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevo duro y aceitunas
(para 4-6 porciones)
• 2 panes tipo francés.
• ½ taza de leche
• 1/3 taza de aceite
• ½ taza de cebolla picada
• Ají molido, a gusto
• 2 latas de atún
• Papas sancochadas
• Aceitunas
• Huevo duro.
Preparación.
Remojar el pan en la leche y deshacerlo. Calentar el aceite; freír en él la cebolla y el ají, salpimentar a gusto. Cocinar por unos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo esté cocido, añadir el atún desmenuzado. Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevo duro y aceitunas