-->

Ají de Atún.

Ají de Atún.
Ingredientes:
(para 4-6 porciones)
•    2 panes tipo francés.
•    ½ taza de leche
•    1/3 taza de aceite
•    ½ taza de cebolla picada
•    Ají molido, a gusto
•    2 latas de atún
•    Papas sancochadas
•    Aceitunas
•    Huevo duro.

Preparación.

Remojar el pan en la  leche y deshacerlo. Calentar el aceite; freír en él la cebolla y el ají, salpimentar a gusto. Cocinar por unos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo esté cocido, añadir el atún desmenuzado. Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevo duro y aceitunas
Ají de Atún. Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/05/aji-de-atun.html
El Articulo se titula : Visita este blog Ají de Atún..
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com