ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
INGREDIENTES para 4 personas
PREPARACION:
ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
INGREDIENTES para 4 personas
- ½ kilo de habas
- ½ lechuga
- 1 cebolla pequeña
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana y sal..
PREPARACION:
ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
Limpie la lechuga y reserve. Desgrane las habas y cocínelas en agua con sal. Una vez cocidas, escúralas y enfríelas en agua con hielo para fijar su color por 5 minutos. Pique la cebolla en cuadritos finos y dórela a fuego suave con 2 cucharadas de aceite. Dejé enfriar la cebolla y mezcle con el perejil y las habas. Unir esto con el diente de ajo picado. Coloque sobre las hojas de lechuga las habas aderezadas y con el resto de aceite de oliva, la sal y el vinagre haga una vinagreta para aderezar la ensalada.