-->

ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.

ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
INGREDIENTES para 4 personas
  1. ½ kilo de habas
  2. ½ lechuga
  3. 1 cebolla pequeña
  4. ½ diente de ajo
  5. 2 cucharadas de perejil picado.
  6. 6 cucharadas de aceite de oliva.
  7. 2 cucharadas de vinagre de manzana y sal..
ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
PREPARACION:
ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA.
Limpie la lechuga y reserve. Desgrane las habas y cocínelas en agua con sal. Una vez cocidas, escúralas y enfríelas en agua con hielo para fijar su color por 5 minutos. Pique la cebolla en cuadritos finos y dórela a fuego suave con 2 cucharadas de aceite. Dejé enfriar la cebolla y mezcle con el perejil y las habas. Unir esto con el diente de ajo picado. Coloque sobre las hojas de lechuga las habas aderezadas y con el resto de aceite de oliva, la sal y el vinagre haga una vinagreta para aderezar la ensalada.
ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA. Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/09/ensalada-de-habas-y-lechuga.html
El Articulo se titula : Visita este blog ENSALADA DE HABAS Y LECHUGA..
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com