-->

Coliflor saltado

COLIFLOR SALTADO.
(Para 4 personas).
INGREDIENTES.
1 coliflor,2 huevos
2 papas cortadas largas
2 tomates cortadas en octavos
1 cucharada de harina
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharas de leche
2 dientes de ajo olidos
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla chica cortada a la pluma
Aceite para freír

Coliflor saltado

PREPARACIÓN.
Cocine la coliflor en agua con sal. Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas, la harina, la leche y salpimienta al gusto. Coloque las ramas de coliflor en esta mezcla. Fría la coliflor, retire y coloque sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa. Reservar. Fría la papa y resérvela. Fría la cebolla con el ajo, salpimentando al gusto. Agregue el tomate y mezcle. Luego, añada la coliflor y la papa.
Espolvoree con perejil picadito y mezcle bien.
Sirva con arroz blanco.
Coliflor saltado
Coliflor saltado Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/08/coliflor-saltado.html
El Articulo se titula : Visita este blog Coliflor saltado.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com