Coliflor saltado
COLIFLOR SALTADO.
(Para 4 personas).
1 coliflor,2 huevos
2 papas cortadas largas2 tomates cortadas en octavos
1 cucharada de harina
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharas de leche2 dientes de ajo olidos
Sal y pimienta al gusto1 cebolla chica cortada a la pluma
Aceite para freír
Coliflor saltado
PREPARACIÓN.
Cocine la coliflor en agua con sal. Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas, la harina, la leche y salpimienta al gusto. Coloque las ramas de coliflor en esta mezcla. Fría la coliflor, retire y coloque sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa. Reservar. Fría la papa y resérvela. Fría la cebolla con el ajo, salpimentando al gusto. Agregue el tomate y mezcle. Luego, añada la coliflor y la papa.
Espolvoree con perejil picadito y mezcle bien.
Sirva con arroz blanco.
Coliflor saltado