-->

Flan de Alcachofas y Variaciones

Flan de Alcachofas y Variaciones
Ingredientes

•    (Para 6-8 porciones)
•    6 huevos
•    1 3/4  tazas de leche evaporada
•    Sal y pimienta a gusto
•    Pizca de nuez moscada
•    ¼ taza de margarina derretida
•    ½ taza de queso parmesano rallado
•    8 corazones de alcachofa, cocidos al dente.

Preparación.

Colocar en un tazón los huevos, mezclarlos bien, agregar la leche, sal, pimienta, nuez moscada, margarina, queso y las alcachofas partidas en trocitos. Volcar la mezcla en un molde de 30 x 20 cm engrasado y llevar a hornear a Baño de María a horno moderado (350ªF-175ªC ), hasta que cuaje. Puede desmoldarse al estar frío y servirse sólo o bañado con una  salsa blanca ligera.

Variaciones.
Puede reemplazarse la alcachofa por 2 tazas de brócoli, espárragos, champiñones, coliflor, etc.
Flan de Alcachofas y Variaciones Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/06/flan-de-alcachofas-y-variaciones.html
El Articulo se titula : Visita este blog Flan de Alcachofas y Variaciones.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com