-->

helado de pulpa de Frutas

Helado de pulpa de Frutas

 
INGREDIENTES:

Helado de pulpa de Frutas

  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de azúcar molida.
  • 2 cucharaditasm de gelatina en polvo sin sabor
  • 2 tazas de pulpa de frutas ( a su elección)
  • 200 gamos de leche.
PREPARACION.
Helado de pulpa de Frutas


Disuelva dentro de un recipiente (bow) la gelatina en agua. Colóquela en una olla, agregue azúcar y lleve al fuego hasta hervir.
Retire y deja enfriar. Añada la pulpa de fruta fresca (licuada o tamizada).
Bata la crema de leche hasta espesarla un poco, incorpórela a la preparación anterior y mezcle. Póngalo en el molde elegido y lleve al freezer (congeladora).
helado de pulpa de Frutas Te intereso https://20peru.blogspot.com/2010/10/helado-de-pulpa-de-frutas.html
El Articulo se titula : Visita este blog helado de pulpa de Frutas.
0 comentarios
Mi Ping en TotalPing.com